Круг сердца

Что случилось, понять не могу –
Внешний круг не отмечен делами,
Но наполненность есть и дугу
Круга сердца я вижу ночами.

Шелест крыльев, опять он со мной.
Горизонты открылись иные.
За туманов седой пеленой
Я узрела ворота златые.

Так во мгле мой закончился путь,
Хоть темна еще ночь пред рассветом.
На себя по-другому взглянуть
Суждено мне сегодняшним летом.

Не зову, не алкаю, не жду
Предсказаний, чудес и событий.
Я - источник чудес. Я иду
В мир как самый земной небожитель.

Небожитель в земной суете,
Будто лотос выходит из грязи:
Раздражению и пустоте
Я свободу даю. Новой фазе

После этого старт будет дан.
А сейчас они пеной выходят.
Иллюзорность вся шрамов и ран
На душе исчезает на входе.

Вновь распахнуто сердце моё,
Знать участок мозаики сложен.
Оперенье сияет – новьё.
Диска чистого начался прожиг.
11-06-2012


Рецензии