Навеянное чужой записью в соцсети...

Другим быть может я помог.
Ну, а себе помочь не в силах…
С горбом, что даровал мне Бог
идти мне, верно, до могилы...

Нести до края жизни крест
Встречать, любить и расставаться...
С собой чужих ошибок вес
забрать... От края отдаляться

другим, не мне. А мне лететь
не в Небо, в бездну. И остаться
смогу ли до конца? Допеть
Твой гимн, Любя? И не сломаться?


Рецензии