Ах, как вы красивы - женщины России!

Ах,  как  вы  красивы  - женщины России!
Им  равных  нет  поверьте  господа.
Но  к  счастью  есть у  нас  ещё  мужчины,
Те  для  которых  женщина  -  ЗВЕЗДА!
Она  для  них  бесценная   награда,
Она   для  них  и  нежность  и  любовь,
А  что   ещё ?  по  жизни  этой  надо …
Чтоб  быть  счастливым  собственной  душой.
А  если  кто  то  молвит  ненароком,
Что  видел  в  мире  женщин  красивей,
Ему  видней,  но  для  мужчин  России.
Их  музы  жизни  ярче  и  милей!


Рецензии