Во мне просыпается МАТЬ!

Господь! Подари мне сынишку,
Чтоб он был ну копия я!
Я буду читать ему книжки,
И знать, что мы с мужем семья.

Господь! Подари мне мальчишку,
Чтоб взор его был – изумруд!
Я буду с ним бегать вприпрыжку,
Наш мир будет полон причуд.

Я буду писать ему песни,
И в рифмы с ним буду играть,
Он будет не чей-то, не крестник,
Он Мамой меня  будет звать.

Я даже придумала имя,
Как  буду его называть!
Пошли же мне, Боженька, сына -
Во мне просыпается МАТЬ!

11.06.2012г.


Рецензии