Время паузы. Начало

И зачем ты опять появилась?
Я опять вспоминая дышу.
А когда-то, и как-то смирилась.
Почему я не зол на судьбу.

Сколько раз разобьюсь я о камни,
Свой челнок запуская на дно,
Сколько раз, назову нас не нами,
При тебе лишь мне не всё ровно.

Только сердце не новый шеночек.
Не начишь его, не засавишь.
Ты всегда отличаешь мой подчерк,
И в грязи меня не замораешь.

P.S. я наверное ещё долго буду тебя чувствовать.


Рецензии