И если ты станешь...

"И, если ты станешь дорогой к богу,
И, если ты станешь дорогой в ад,
Я ровно в час, как обычно, снова
К тебе приду, и ты будешь рад

И, если станешь моим проклятьем,
И, если станешь вдруг счастьем мне
Я одинаково буду рада", -
Шепчу я зеркалу на стене...


(с) Велимира (Шаманка)
14 мая 2012


Рецензии