Как мы гондэ ва КанТакть з дыВачКамы ф Кам

Мыцца даш не й над!

Произнёсший КраСота
Да не будет слишКом стар,
Чтоб а ни ву краСнам платць не всмакТретьСИК пань К
Гонды в КравЧука й.

Да, придУмаНа улад
Гонды вон ув видийЗапсь, чтоб чырВонНыньКую сь маТК в КосьМась наЛбуДаць.
РагЗам Са й СпарТак Сь.

Гонды щотка й бараБан.
И вжэ ты мни, БарС, засТав шо-ныбудзь скаЗагТы Сь падл що по-руску каб.

ПырыВод  сцас даММ!..
Даме дайм минДальК!

И товДив фшэ й ГипПохКрафт с повСци вылызь праМА Й надт.
Покыль ты шукав ключа, Х,
Та Венерка Зь счахнь.

Кал цыцок ручКамы Шь маХХ!..
ЫкСпокЗиц
ЗагсРачк.

ОпШым, да. Прыду Ж да Вась! НочКай. Так, кай чась…
Вот таКый КоньТахт
ЗноВВ буВВ ув ВасьКа сь 
Прам з БежОчКам Таньк.

МэнШайЯф сыхСтра
Згодыця Ш в кызЛар В.


Рецензии