Спасибо тебе за тот смс

Спасибо тебе за тот смс
За то смс, что душу мне греет

Каждый раз, читая его
Неоднократно пускаю слезу

Вот и в последний раз
Я прочла его в час ночи
Когда не могла я уснуть

И по щеке покатилась слеза..
И знаешь, стало легче
Легче на душе..
Что потом я уснула
Как ангелок..
И знаешь
         Спасибо тебе за тот смс!


Рецензии