Человечество

Мы останемся на Земле
Продавать васильки и воду
И распяленную природу
Ковырять в ледяной золе.

Мы пролезем в своё нутро
И съедим горьковатый разум,
И засыплем в глазницы стразы,
А себя - в рудники метро.

Мы завязнем в своей грязи
По решётки прогнивших песен,
И еще много раз воскреснем
В душах рубленых иваси.

Мы свободны ползти во тьме
На убой и уплату долга.
И рыдать на коленях морга
О распроданной высоте.


Рецензии
Ну, классно же! Вот он - напор!

Сергей Жидков   13.06.2012 23:00     Заявить о нарушении