***

Расплывчатые мысли моего мироздания,
Все еще хранят отпечаток предания,
Блуждающего в тиши дня и ночи,
Воспоминание об том как горели твои очи.

Пройдя тысячи миль, не нашел покоя.
Выпив сотни литров яда, вышел из запоя.
С порванной душою, с рваным телом,
Я наконец-то занялся нужным делом.

Блистает на небо солнце или же луна,
Вне зависимости цель у меня одна:
Спрятать от мира шрамы души и тела,
Улыбаться, верить и идти вперед смело.

Жить намекая, что я теперь другой,
Меня не устраивает вариант иной.
В черно-белых полосах этой жизни,
Я тебя в себе убил. Прощай, извини...


Рецензии