Ах, какие пустяки

Ах, какие пустяки –
пересуды, осужденья.
Без движенья нет реки,
у любви нет отступленья.
Не на привязи держу,
не опаиваю зельем…
Воля, воля куражу,
ласк безудержных похмелье.
О прощенье не молю,
Виновата.
Каюсь, Боже!
Маргаритой на балу,
боль стерплю, его не брошу!
Отлюблю на жизнь вперед,
пусть потом за всё отвечу,
а пока
в водоворот
и безумию навстречу!...


Рецензии
Так и надо .

Марина Три   04.06.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.