Переболеешь...

Не бойся и на нее не обижайся,
Если скажет она,что пора расставаться.
Чувства новые душу согреют,
Пройдет время, переболеешь.

И с улыбкой вспоминать будешь,
Через долгие месяцы, годы,
Как страдал ты из-за нее ,глупой,
Как совершал ради нее ошибки.

Она оценила все твои жертвы,
И не дала превратиться любви в привычку.
Теперь вы счастливы оба,
Сегодня вам дышится легче.

И прошлые месяцы, годы
Поют вам соловьиную песню.


Рецензии