Желаешь ли ты...

Желаешь ли ты дотянуться до звезд,
постичь небывалые тайны планеты?
Взметнуть к облакам в ожидании грез
на крыльях мечты, через дождь и кометы.
Желаешь ли ты стать свободным везде
в любой неизведанной точке вселенной,
луна б подмигнула однажды тебе
в полет, провожая над небом и бездной.
Секунды, застыв, нежно так рассмеялись
часы и минуты затихли в ответ,
а мысли о прошлом во сне потерялись,
сомнений тревожных теперь больше нет.
Желаешь ли ты обрести в себе счастье
и душу заставит цветком расцвести?
Чтоб пульс разрывал и виски и запястья
а сердце пытался огнем завести.
В полете – свобода, в свободе – вся прелесть,
так хочется жить, а не существовать,
проснувшись, вдохнуть позабытую свежесть
дарить только радость, влюбляться, мечтать…
Желаем ли мы оказаться однажды,
в уютном и тихом местечке Земли
где нет суеты и слова не напрасны,
где главный закон – дня не жить без Любви…?


Рецензии
"Главный закон - Дня не жить без Любви!"
Браво! Просто классные строки!
С теплом души, Я

Третьякова Натали   25.03.2016 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Натали! Очень приятно! Заходите ещё)))

Павел Кабанов   25.03.2016 11:30   Заявить о нарушении