То ли шутка, то ли чушь

С нескрываемым азартом
Полулежа на диване
Мы с тобой играли в карты
В дурака на раздеванье.

За окном смеется лето,
Город в солнечном раскрасе.
На столе лежат конфеты
В дорогой хрустальной вазе.

Мне везет, мой козырь старше,
Твое дело нынче глухо...
На стене мелькают в марше
Дети солнечного круга.

Дело было в душной зале...
Позабыв свою рутину,
Домовые наблюдали
Интересную картину:

Ты лежишь полураздета.
Стол на солнышке нагрелся.
Что я сделал? - Съел конфеты!
Ты в трусах, а я наелся...


Рецензии