***

А  ZNAЕШЬ..

SKVOZЬ
VESENNЮЮ
ПУSTOTУ
GDE  NET
NOMEROV...

SLЫШITSЯ  ЭХО..

RASSЫПАNNOЙ
MAZAЙКОЙ
GORODOV..

NAD  NIZKIM
NEБОМ
VETRЫ...

NESУЩIE
VOSTOЧNЫЙ
ПЕSOK..

GLAZAMI
V  ZAKAT

SУМЕRKAMI
SILУЭТ
ОЧЕRЧЕN..

ISЧEZAET
V  DALI.

БЕZVOZVRATNO...


Рецензии
Май..так ветрено.спасибо

Не Майя   17.06.2012 15:28     Заявить о нарушении
... И тебе спасибо..

Кеймарт   18.06.2012 03:21   Заявить о нарушении