Через годы

Мы   долго   с тобой   не  встречались  родная,
Всё   времени  мало дела  да  дела,
Не   думали   просто о  жизни  серьёзно
О,  том  сколько лет  нам   судьба отвела.
А  годы  как пули,  как вихри  летели,
Вплетая   нам  в пряди   серебряный  цвет
Прозрели  мы  поздно  увы слишком  поздно,
Тех  лет  золотых  не  вернуть,  их уж нет
Но  мы  то  с  тобою по -  прежнему  живы
И  также  как прежде   ждём  счастья от  встреч,
И  это  прекрасно   что  мы через  годы,
Смогли   свои чувства друг к  другу  сберечь!


Рецензии