Загадка поэтессы

Ты не крикнешь:
мое сердце –
на, лови!
Не стреляешь глазками невинно.

Если женщина не пишет о любви,
то она, скорей всего... мужчина.

2012

КУМИР КУТЮРЬЕ

Взять анаконду,–
к чему она пригодна?
Обовьется вкруг шеи галантно –
и уже не надо повязывать галстук.

2013

ВИДЫ НА ВАНДОМСКУЮ КОЛОННУ ИЛИ НЕМЕДЛЕННО ВЗЯТЬ ПАРИЖ!

Трезвый я
или пьяный –
девушка, укротите свою резвость,
у меня сегодня другие планы.

2013

ПОЧЕМУ РОЗА КОЛЮЧАЯ

Роза страдала одышкой.
Кто-то курил, кто-то пил дайкири.
Розе было обидно слишком,
что ее все время кому-то дарили.

2014

МАСТЕР КЛАСС ПРО МЕНЯ И ПРО ВАС

Пусть меня читают тыщи
и миллионы!
Поэт – без затрещин и зуботычин –
жалкое подобие Аполлона.

1992

ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ

Что славный Цезарь мне,
толпы изменчивой вассал?
В веках с ним встал я наравне:
Пришел, увидел, написал.

2014


Рецензии
Коль в стихах мужчина плачет,
Да все пишет о любви,
Женской сути ,не иначе,
У него полно в крови.

с улыбкой

Кира Мил   25.12.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.