Жизнь прекрасна

       


Жизнь прекрасна, как алые розы,
Как, хмельные от страсти, глаза,
Как, любви откровенные позы,
Утомлённые лаской слова.

Где, интимом настроив погоду,
Можно счастье навеки сберечь,
Наслаждаться дыханьем природы,
Сбросив грусть опостылую с плеч.


Может, снова, поверить в удачу,
И, тогда, будет жить веселей,
А, гитара от радости плачет,
И поёт о любви соловей.


Подари мне надежду, принцесса,
Видно, вспыхнула в сердце любовь.
Будешь ты самой лучшей невестой,
А, я лучшим, из всех, женихов.
 


Рецензии