Таечке

Здравствуй, моя всегда дорогая,
Красивая, пьяная, слишком живая.
Рассказывай, кем была в прошлой жизни,
Как боялась казаться лишней,
Как выворачивала наизнанку личное,
Как неотправленными стали письма.
Рассказывай - вдруг изменится что-то,
Пусть песни твои - всегда мимо ноты,
И стихи - бесполезно мимо,
Но всё же - здравствуй, чудесная, милая.

 

(с) Велимира (Шаманка)
27 марта 2012


Рецензии