Зазеркалье

Зазеркалье
Аз Бога Ведаю Глаголю
    Тайны вогнутых зеркал ошеломляют! Оказывается "Яйцо Нострадамуса" -
    тоже вогнутое зеркало!

       Об этом здесь:

    

           Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
           Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
           Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №21206110987


Рецензии