***

Закат ласкал мои ланиты.
Мной наслаждался, как бисквитом.
Жажду порывом утолял.
Да нет, её ты разжигал!
Тобой чем больше уповалась,
Тем всё упорней не сдавалась.
И ощутив твой мощным ритм,
Озвучивала каждый бит.


Рецензии