не-зависимость

видела сон в стихах,
я в нем выращивала драконов,
носила лебедя на руках,
не зависела от телефонов,
не зависела ни от чего,
даже от самых физически нужных,
и где-то внутри, где-то там, глубоко,
отказалась от spice и от дружбы.
независимость от порошков,
независимость от зависимостей...
в этом сне было скучно, нехорошо,
я в этом сне на себя обиделась.

(с) Велимира (Шаманка)
2 февраля 2012


Рецензии