НОЧЬное

Солнце спит.
Тебе не хочется.
Ты ждешь,
Когда всё закончится.
Стынет кофе.
Остывает душа.
Боль твоя внутри,
Утихает не спеша.
Транквилизаторы,
Уже по привычке.
Отпускаешь день
На чистой страничке.
Играет «Moon Dreams»
Всё изменится.
Ты знаешь,
Всё изменится.

Луна -
Океан ясности.
Туда несутся
Твои неприятности.
Эта ночь -
Целая жизнь.
Твоя маленькая,
Целая жизнь.
Пылью осадок,
Рушатся мечты.
Ты вдыхаешь
Глоток пустоты.
Играет «Moon Dreams»
Всё изменится.
Ты знаешь,
Всё изменится.


Рецензии