Мосты и грабли

 Не жгите вы «мосты»,

 напрасная забава!

 Лишь дым да сажа небо закоптят.
 
 Сожгите лучше свои «грабли»,
 
 они же вечно вам вредят.

 Ведь лоб от них покрылся толстой коркой,
 
 надёжная и крепкая броня.

 Мосты тут ни при чём,

 сожгите лучше грабли,

 чтоб вновь не наступать на них, себя кляня.


Рецензии