Нежность

Прошу я у огня
Хоть каплю нежности!
Он обожжёт меня
В своей безмерности!
У воздуха займу
Дыханья нежного!
Тебя я обниму
Для счастья прежнего!
К земле я припаду
И к недрам нежности!
Тебя с ума сведу
Желаньем  верности!
И в воду я войду
С приливом нежности!
Любовь с тобой найду
И свежесть бренности!

И днём, и ночью -
Обретать дань нежности!
Чтоб стать воочию
На службу вечности!


Рецензии