***

Тихо скрипнет ступенька,
Боль  в перила вольется
Ты приходишь лишь тенью.
И ты Смертью зовешься.

Окна ветер взорвет на осколки,
Горечь смол разольется судьбой.
И не женщина ты, не прохожий.
Ты погибшая в горе любовь.

Штора вздрогнет с тяжелого вздоха,
Холодок пробежит по спине.
Ты глядишь на меня исподлобья.
Ты стоишь над могилой моей.

На кровать тихо ляжет покойник,
Он обнимет меня как родной.
И нет сил мне кричать, потому что
Я сегодня такой же – я мертв.


Рецензии