Силуэт

Какие всегда тихие, гадкие, холодные ночи,
Когда не спишь, не ждешь, и ничего не хочешь.
Когда вдоволь в душе пыли, грязи, новой фальши.
Лишь луна, меланхолично лижет постель и плывёт дальше.
Надежда за окном - одинокая,черная птица.
Как мало время, чтоб любить, чтоб измениться.
Сколько осталось, в этом лихорадочном, угарном трансе?
Бывают ли вообще, на новую жизнь вторые шансы?
Боли ведь тонны, что можно легко в ней утопиться.
Сколько таблеток ещё нужно душе, чтоб освободиться?
Тлеет моё сердце, трепещет, знает чего ждать.
Просто всё понятно, но другим меня не понять.
Устало бредит луна, друзья-звёзды, с нею зависли.
Остаться бы навечно, с ними, другим смыслом.
Где не пропахли ночи тоской и одиночеством.
Где не существует имён, фамилии и отчества.
О Боже, миллиард моих запросов - миллиард запрета.
Мечтал стать человеком, а стал прозрачным силуэтом.


Рецензии