L clipse solaire

Les clefs de Metatron
Nous sont confiees par le destin.
Le Dauphin d'or nage
Dans les vagues solaires.
Alcione brille 
Eclairant les ames.
Rien a voir avec le vent et la pluie
La cabale a besoin de la tempete...


Рецензии