Слепой цыганки предсказание

Слепой цыганки предсказание,
Что нагадала мне свиданье...
А за свиданьем расставанье,
Дороги, люди, города...

И жизнь, замотанная в клочья,
Забытой тайной в междустрочьи...
Той ведьмы старой тень пророчеств...
По сердцу лезвием ножа...

И дУшит боль от одиночества,
Ну где-же ты "мое высочество?"
Я попрошайкою над пропастью...
Молю Судьбу найти меня!


Рецензии