J ai entendu le murmure prenant du coeur

J'ai entendu le murmure prenant du coeur
La vision brillante transpercee ma pensee
Et, tout a coup, attrapee le sens sacre
Ouvert la porte de l'ecrin secret...

Et la memoire refait surface de ce moment inoubliable,
Enveloppant du nectar des reves caressant 
Lorsque ton baiser beni et aimant
Nous emerveilla dans le jardin des roses blanches... 

Tout en nageant dans les lacs purs telles les larmes,
Nos ames sont fusionnees en un amour inconditionnel,
Telles les porteurs des codes de la Terre cristal
Jubilant, gemissant comme les orages vernales...


Рецензии