Искатель

Мне малость странно. И немного я смешон.
Знакомства новые- по плану лишь на секс.
Когда и страсти нет. В душе опустошён.
И этот человек, включает красный свет.

Одна лампада согревает душу мне.
Никто не знал, и ждать ли эсэмэски.
Живя одной, ты будешь жить на дне.
Ну а в постель, как на острейшей леске.

Лишь дерева в камине слышен треск.
В стихах я забываю грани.
И с этой наркоты, поверьте, я не слез.
Хоть и в душе, как и на дне в стакане.

Ничего.

Но я то верю.


Рецензии