***

Поляна, зацелованная Богом,
Дай места мне на краешке твоем.
Мне лодкой стань и островом-острогом,
Не выбрось за опушки окоём.

Поляна, зацелованная Богом,
Под куполом спокойствия небес
Лишь доброты становится чертогом,
Недоброй сплетне, ставя волнорез.

Не дышится тут холодом и смогом,
Не мучает холодный, липкий снег.
Поляна, зацелованная Богом -
Моей души спасительный Ковчег


Рецензии