Лето. Вишня

Время расставит всё по своим углам,
 Я неспокойна, и, может быть, даже слишком.
 Лето ворвалось и делит меня пополам,
 Чётную часть опять называя лишней.
 
Лето на вкус пробует каждую прядь,
 В руку вставляет новый коктейль с малиной.
 Кто же теперь будет с тобой играть,
 С кем ты захочешь быть и казаться глиной.
 
Время расставит всё. Но не тебя.
 Я же спокойна, и, может быть, даже слишком.
 Форму теряет глина после дождя,
 Лето. И скоро поспеет вишня.


Рецензии