Осень

Такая ранняя осень…
Такая тёплая осень…
Печаль из мыслей безмолвно уносит
И ветер несет по земле листья к ногам.

А по утрам -вновь осенний туман,
Что о тебе мне снова напомнил…
И капли дождя по крыше бесформной
Будут стекать, словно плача о ком то давно.

Мой голос стихнет
И не прошепчет про то,
Как мы сильно любили,
Раскрасив свои  мечты в цвет ванили.

Но потерявшие друг друга в снах,
Обреченные на разлуку,
Мы встретимся только на небесах,
Счастье увидев друг у друга в глазах…

 
16/09/2011


Рецензии