Маленький Рай

Ялта маленький Рай, полуостров любви
Величавые горы за туманом вдали
Шепчет ласково море говоря о былом
Кипарис благородно сторожит мой покой



Город мифов и сказок, мне подарен судьбой
Город вечного лета,где царит лишь любовь
Ты красивый, как сказка я горжусь так тобой
Ялта город любимый, я на веки с тобой!


Рецензии