Не хочу притворяться спокойной и сильной...

Не хочу притворяться спокойной и сильной.
Не умею казаться святой и простой.
Ведь из всех моих роз, анемонов и лилий
Проросло только это: "Россия, постой!"

Будто дикий вираж между адом и раем.
Будто танец на углях. Душа - босиком.
Что играем? И что - безвозвратно теряем?
Даже плачем, не зная зачем и о ком...

Быль немного тесна. Дотянуться б до сказки,
И других и себя по пути разыскав;
Я сорву с моих глаз черноту полумаски,
Повяжу всем неправым на правый рукав!


Рецензии