Вспомнить Всё... 4

Ощущаю в себе с полною силою СТИХИИ...
Я и являюсь этими стихиями...их энергии - части моей души...
Это и есть ПАМЯТЬ...О...любом времени...
Так как и ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СОСРЕДОТОЧЕНЫ В ОДНОЙ ТОЧКЕ...
ЛЮБОВЬ...даёт понять и вспомнить ВСЁ...
Ибо ОНА...освещала собою всё СОТВОРЕНИЕ...ВЕСЬ ПУТЬ...
ОНА СВИДЕТЕЛЬНИЦА ВСЕГО...
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ...?........СПРОСИ ЛЮБОВЬ...ЖИВУЩУЮ В ТЕБЕ...
ОНА ответит своим языком...
Поймёшь ли...?
Даже бессловно...ДА...
ОЩУТИШЬ...ЕСЛИ ТВОЙ ЯЗЫК ПОНИМАНИЯ - ОЩУЩЕНИЯ ,ЧУВСТВА,АССОЦИАЦИИ...
ХОЧЕШЬ ВСПОМНИТЬ ВСЁ?...
ИДИ ЗА ЛЮБОВЬЮ...ПУСТЬ ВЕДЁТ...


Рецензии
Пусть ведёт - ЛЮБОВЬ...

Айвон Аурус   11.06.2012 17:01     Заявить о нарушении
Иду за ней...

Анна Забудько   11.06.2012 19:32   Заявить о нарушении