Весна приходит к нам!

Всё больше ясных дней и меньше ночи,
И тает снег изо дня в день, текут ручьи.
Приходит девица-весна к нам, её очи
Ласкают нас любовью и теплом.

Сердца воспламеняются весною,
И мы бросаемся в безумную борьбу,
Борьбу страстей, в лавину бурной,
Но так необходимой нам любви.

Друг, если ты в тоске или печали,
Иль не идут никак твои дела,
Поверь, прийдёт и к тебе счастье,
Прийдёт нежданно как весна.

Живите в мире, люди, берегите
Всё лучшее, что подарил нам Бог.
А в трудный час на лучшее надейтесь.
Пусть ваши души осветит весна!


Рецензии