Мой друг, давай поговорим..

Мой друг, давай поговорим...
Зачем так мучиться мечтою
Ведь ты, как прижде, мной любим
Желанья, мысли все с тобою....
Прошу - не прячь "себя в себя"
Сидя с поникшей головою
Все, что вокруг -то мишура...
И разговоры-все пустое...
Прошу, перешагни черту...
Ведь нет в душе твоей покоя
Есть только мы,и в нас - любовь
Есть только  Мы...
Нас только трое!
Пошли все к черту "тормоза"
Поверь - все это наносное...
Пусть заблестят любви глаза...
Есть только Мы...
Нас только трое...


Рецензии