Елена

Сейчас полнолуние. Светит Селена.
Прекрасная фея! Конечно Елена.
Ко мне подошла и тихо сказала
Я вас Николай в этой жизни искала.

Она грациозна мила и чиста
Правдива она. Сама красота!
Встреча эта подарок за что то
Вижу кольцо. Любит кого то.

Но! Десять минут мы одни были в мире
Мы друг другу души открыли
Мы наслаждались, видя друг друга
Может в той жизни мы были супруги?

Трудяга пчела. И красивый цветок!
Русло она. Её я поток!
Десять минут пролетели.-мгновение.
Кончилось наше с ней откровение.

Кто то жизнь прожил – как не начинал
Он откровения не испытал!
Светит сегодня ярко Селена
Жаль что из разных миров мы Елена!

Звёзды сошлись. Мы повидались
И снова на тысячу лет мы расстались.


Рецензии