Воображение - Души заманчивый Обет...

Поэт - не наблюдает:
он - сопоставляет!
Предметы, 
часто,
в руки  не даются.
Но
запахи и цвет:
ассоциаций -
замечательней
и
б о л ь ш е -
в мире - нет,
и лучше...

А форма
примечательна:
меняется,
тогда и блюдца бьются,
чтоб доказать -
в осколках -
Мир Искусства
поддерживает
воображение -
Души заманчивый  Обет,
раскладывает  всё
на составляющие -
а в них -
роятся  превосходством
только тени
или  самих предметов -
непреходящий, 
им присущий
и призывный -  свет -
всегда
не в суетности
понимания
и
проявлений -
ограничений нет!
 


Рецензии
Спасибо,понравилась Ваша картина абстрактная,но понятная...Вдохновений!

Анна Забудько   13.06.2012 13:52     Заявить о нарушении
Анна!
Приятно Ваше внимание!
Прочитала стих свой - добавила слов.
Благодарю ВАС за рецензию!

Натали Ривара   13.06.2012 14:38   Заявить о нарушении
Взаимная благодарность...)

Анна Забудько   13.06.2012 14:59   Заявить о нарушении