Такие как ты не ездят на Ламборджини

Такие, как ты, не ездят на Ламборджини,
Такие, как ты, не курят кубинских сигар,
И нету джакузи в твоей съемной квартире,
И за окнами вид не на море, а на бульвар.

Такому как ты, не к лицу ни Гуччи, ни Прадо,
Мне не даришь меха, а приносишь простые цветы,
Не зовешь на Мальдивы, а только гулять по саду,
По листопаду, по лужам, в ночи оставляя следы.

Ну а мне не нужны ни путевки, ни дальнее  море,
Не меняются чувства от курса условных тех единиц,
Я бы все отдала, чтоб подольше побыть с тобою,
Чтобы рядом проснуться, коснуться щекою ресниц.

Чтобы так же с утра ты заваривал вкусный свой кофе,
Чтобы так, как всегда пах лосьоном после бритья,
И чтоб так же по-прежнему ты называл меня Крохой,
А мне нравилось помнить, что я лишь только твоя.

И всю жизнь так хочу – провожать тебя на работу,
Теребить на прощание волосы цветом как лён.
Ну а вечером поздним тебе освещать дорогу
Теплым светом в окне и своим силуэтом в нем.


Рецензии
Красиво, такую как ты, любящую бескорыстно и искренне, он беречь должен.

Ночное Зимнее Небо   13.06.2012 04:06     Заявить о нарушении