Оксане

В окно, всем ветрам открытое,
Мне светит Моя Звезда.
И, светом ее облитая,
Я ночью могу летать.
Я крыльями белоснежными
Готова весь мир согреть.
И умирая от нежности,
Я плакать хочу, и петь.
Так что из того, что, может,
Ее равнодушный свет
Меня не одну тревожит,
Мой сон превращая в бред?
И что из того, что видеть
Не может меня она?
Ведь чтобы во тьме не сгинуть,
Я! видеть ее должна.


Рецензии
Салют, Елена!
Мне непонятна связь названия с темой пассионарных стихов...
Сносочку бы?

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   11.06.2012 14:36     Заявить о нарушении