Забывай

Забывай меня. Поскорей.
Просто боль, как кинжал остра...
Будут греть тебя травы полей,
и строения дальних стран.

Будут птицы в дали кружить,
где никто из нас не бывал.
Может быть, мы останемся жить -
лишь научимся забывать.

Забывай меня. И сотри,
как следы карандашных ног.
Мои звезды играют ритм,
звук тромбона и с ним фоно.

Забывай меня. Черт со мной.
Бог с тобой, пусть всегда-всегда.
Я тебе помашу рукой.
А на небе угаснет звезда. 

 


Рецензии