А душа томится!

Как трудно душе порою излиться!
Поведать о том, что в ней накопилось,
И в этот момент, бесполезно молиться,
И наплевать, раз так получилось!

Словно песок, сквозь пальцы струёй,
Боль и тоска, давно через край,
Душа, словно скрипка, с одною струной,
И голос потерян, как не играй!

Душа словно птица в клетке чужой,
Рвётся и мечется на волю спеша,
Воля так близко , но только к ней,
Дорога трудна, и почему то в шипах!


Рецензии