Листвою тихо шепчет лес

Листвою тихо шепчет лес
Видна тропа средь трав  едва
Снимает  дятел стуком стресс
В дупле вовсю храпит  сова

Краснеет шляпкой мухомор
Но он не нужен грибнику
А в птичий лезет разговор
Кукушка со своим Ку-Ку

Целует в нежные уста
Цветы по очереди шмель
Лягушка скачет у куста
Прицельно шишку сбросит ель

Плоды подгнившие чуть - чуть
Под дикой яблоней лежат
В тени решили отдохнуть
Ежиха с выводком ежат

Пищит комар. Почуяв кровь
он проявляет  интерес
Завоевав мою любовь,
Листвою тихо шепчет лес


Рецензии
Очень доброе, искреннее стихо, написано душевно, спасибо, Олег! С уважением Рэфэша.

Рэфэшая   25.02.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! С уважением, Олег.

Журба Олег   26.02.2014 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.