Сегодня лучше помолчим

Прости меня, за темноту, нелепость моих мыслей,
Ведь рождены они в моей бедовой голове,
Огромной тучей грозовой сегодня сумрачно нависли
И не дают легко и просто думать о тебе.

Поверье есть: то, что увидишь в человеке,
Нужнее прежде отыскать в себе,
Принять как должное, искоренить навеки,
Чтоб никогда не возвращалось то к тебе.

Каким-то мраком день сегодняшний окутан,
Вот думаю, как не ослепнуть бы в ночи,
Ход мыслей окончательно запутан...
Прости... Сегодня лучше помолчим...


Рецензии
Загадочный мир поэта описан в стихотворении. Спасибо за стихи!

Ирина Соколова 3   15.07.2012 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Ирина! Спасибо, Вам за визит!

С теплом!

Людмила Хафисова   28.07.2012 12:22   Заявить о нарушении