Полёт нашей мечты

Чтобы летать, нам вовсе крылья не нужны,
Достаточно духовного подъёма, доброты,
Достаточно любви нам к людям всего мира,
Тогда полёт всем будет гарантирован.

И пусть вас не смущают мнения других.
Ведь вам решать, что делать в этой жизни:
Летать, бежать, ползти иль плавать. Только вы
Должны свой выбор сделать верный.

Тогда поймёте вы, что означает ваш полёт:
Полёт души, полёт мечты, любви вашей полёт.
Вас переполнит счастье и восторг,
Когда узнаете как хорошо быть сильным.


Рецензии