сигаретный сплин

запоминаю изгибы пальцев
чётче любого ветра.
от них веет холодом разделяющих километров
и не крепкими с фильтром.
молчу, боясь наслаждение выдать с поличным,
но губы слишком честны, чтобы сдержать стон.
на столе полупустой коробок Winston
и её изящные локти, бросающие тень
в левое полушарие.
нервы напоминают металлические шарики,
звенящие до спазма в горячих висках.
в отсутствии родных глаз мне,
как томасу йорку в жёлтых чулках,
чёрт возьми, мне не так. в отсутствии- мне никак.


Рецензии
как обычно, вдалбливаешь свои стихи мне точно в виски.
бесподобно.

Александр Милан   11.06.2012 18:18     Заявить о нарушении