Мой любимый

Вот мой любимый, в детях моих!
Неотразимый; сразу в двоих.
В солнечном свете виден один,,,
в Лунном сонете - другой господин.

Вот мой любимый - юный,,, в годах,,,
явно незримый; Ангел в штанах!
Вволю - капризен, ни в меру - умён,,,
и, несомненно, мною рождён!


Рецензии